• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/03/03
  • 309

とくおチャプチェ♪春雨ちゃん❤️さようなら👋

レシピ
材料・調味料
白滝
300㌘
玉葱小さいの
1個
生椎茸
3個
人参
薄切り5枚位
ピーマン
2個
ベーコンハーフ
5枚
ネギ
胡麻油
大さじ1
ダシダ
小さじ1.5
パルスィート
小さじ1/2
醤油
大さじ1.5
黒こしょう
いっぱい
作り方
1
詳しい作り方は、素敵なとくおキッチンへ❤️
2
今までで一番上手く焼けた山食パン(*⌒∇⌒*)スーパーキング300㌘砂糖15㌘蜂蜜20㌘塩5㌘ドライイースト5㌘スキムミルク10㌘バター20㌘水200㌘
みんなの投稿 (1)
こんにちは❤️

さっきまで寒かったのに 黒こしょう効果でポカポカして来ました( =^ω^)

1人分と書いてますが 我が家では2人分です。

チャプチェは、春雨でしか作らなかったけど、白滝で正解⭕️
とくちゃん ありがとう‼️
そして春雨ちゃん さようなら👋

これは、ハマるわね~
黒こしょう 大さじ1位使ったかなぁ?

夫は黙々と食べてたけど(*゚ε´*)

なんか感想とかないんかーい⁉️
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)