• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/16
  • 92

晩ごはん

レシピ
材料・調味料
豚ヒレ
適量
大根(すりおろす)
15cmくらい
200ml
めんつゆ
200ml
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1.5
塩コショウ薄力粉
適量
作り方
1
豚ヒレ肉のみぞれ煮♪豚ヒレは綿棒で叩いて塩コショウ、薄力粉をつけてフライパンで両面焼く。☆を合わせたのを入れグツグツ煮る。
2
かぼちゃの煮物
3
軟骨の唐揚げ
4
ブロッコリー♪マヨつけて♡
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は…
☆豚ヒレのみぞれ煮
☆かぼちゃの煮物
☆軟骨の唐揚げ
☆ブロッコリー

今日もお疲れさまでした。

朝は旦那が熱出して仕事休みました。風邪引いたみたい。インフルとかじゃなくてよかった(*´∇`*)
明日は仕事行くそぉです!大丈夫かしら? #手抜きに見えない!スピード料理ネタ