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  • 2015/09/13
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薄切り肉でもボリュームたっぷりミルフィーユカツ☆☆☆

レシピ
材料・調味料
豚モモ肉薄切り
300㌘
 コショー
適量
ガーリックパウダー
適量
小麦粉
適量
卵L
1個
小麦粉
大さじ5
1/4カップ
パン粉
適量
揚げ油
適量
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ2
粒マスタード
大さじ1
作り方
1
材料でーす。
2
豚肉を重ねます。でかっ!半分にカットしまーす。
3
塩 コショー ガーリックパウダー をして、小麦粉を薄くまぶして形を整えます。
4
*を混ぜ合わせてバッター液を作り バッター液とパン粉を付けます。160度でじっくりカラッと揚げて出来上がり~☆☆☆☆でソースを作ってお好みでかけて召し上がれ~♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは。

頭痛でイマイチなヨーコです(+。+)
それでも夕飯は、食べた!

薄切り豚肉重ねて重ねて重ねて~
10枚重ねて ミルフィーユカツ☆☆☆

豚肉嫌いな私も食べられます(^ー^)
脂身少な目な豚モモ肉を使いました~♡

#スタミナ・ボリューム #お肉