• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/04
  • 156

衣にチーズとバジル☆イワシのフライ☆☆☆

レシピ
材料・調味料
長さ10㌢位のイワシ
8尾
 コショウ ガーリックパウダー
適量
小麦粉
大さじ3
1個
パン粉
2カップ弱
パルメザンチーズ
大さじ4
乾燥バジル
大さじ2
揚げ油
適量
作り方
1
イワシは、手開きにします~☆
2
塩 コショウ ガーリックパウダーをパラパラ~
3
小麦粉 卵  パン粉を付けて カラッと揚げてね~☆☆☆※パン粉にパルメザンチーズと乾燥バジルを混ぜてね♡昨日は、オーロラソースで頂きました~☆☆☆
みんなの投稿 (1)
晴れた~♡

こんにちは(^^)
我が家は、イワシを良く食べます。
昨日は、8尾 298円のイワシのフライ☆
パン粉にパルメザンチーズと乾燥バジルを混ぜて!!

安いイワシもオシャレに変身しま~す♡

#あげもの #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #お魚