• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/10
  • 142

スティック紅茶で簡単☆ピーチ紅茶ゼリー☆☆☆

レシピ
材料・調味料
AGFティーハートスティックピーチ
7.5㌘入り4本
95度位のお湯
500cc
粉ゼラチン
10㌘
95度位のお湯
100cc
はごろも白桃缶
1缶
明治デザートホイップ
作り方
1
ゼラチンを100ccのお湯で良く溶かす。
2
スティック紅茶をお湯で溶かして ゼラチンを入れて良く混ぜて、カップに入れて 冷蔵庫で冷やし固める。固まったらカットした桃を乗せて ホイップクリームを絞って出来上がり☆☆☆
みんなの投稿 (1)

こんばんは(^^)

アメーバ退会して新たにペコリ始めました。
宜しくお願いします(^^)

今日 我が県は全国一暑かったみたいです(__*)

県西部では、37度ーーー!!

こちらは中部は…29度( ̄。 ̄;)アツイカラ

こんな日は冷たいゼリー食べたくなりますよね!

紅茶ゼリー 簡単です☆☆☆ #簡単・スピード #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート