• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/29
  • 248

晩ごはん

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
9枚
ほうれん草
一束
ウインナー
3本
3個
牛乳
50~70cc
塩コショウ
適量
ミニトマト(半分にカット)
お好みで♪
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
マフィン型に餃子の皮を敷いて、茹でたほうれん草、ウインナー、ミニトマトを入れ、卵液を流し入れる。チーズを乗せたら210度予熱、210度18分。
2
こんな感じなりました。美味しく出来ました(*๓´╰╯`๓)♡
3
昨日のポテサラリメイク☆オイスターソースを少し入れて、餃子の皮で包みました。
4
白身魚は市販品(笑)♥タルタルソースだけ作って乗せました♡
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は…
☆餃子の皮を使ったキッシュ
☆ポテサラ餃子
☆白身魚のフライ~タルタルソース乗せ

デザートはいつものようにスイカ🍉
あともう少しでなくなりそう(°ლ°艸)プッ

今日は長女ちゃん、医者に連れて行ってきました!ヘルパンギーナだって!移らなきゃいいけど(o>ω<o)
食べるのも喉痛いって言うから可哀想に…。

台風が来るということで明日は市内の小・中学校は休校で、保育園は家庭保育。明日はお休みもらいました。引きこもって何してようかな♪

今は嵐の前の静けさみたいな天気((°д°)))