• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/12
  • 129

優樺さん㊗100投稿☆ブラックベリーマフィンでお祝い♥

レシピ
作り方
1
マーガリンと砂糖をよくすり混ぜる。そこに溶いた卵を混ぜ入れたら、薄力粉→牛乳を3回位に分け交互に混ぜ入れる。大体混ざったらジャムとチョコチップも入れる。170度予熱で20~25分焼く。
2
冷めたらジャムと粉糖を合わせたものをうえからかけて完成♥
3
最後に上にもかけたので甘酸っぱくて美味しいです♥お祝いなのでホワイトチョコチップもたっぷり♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
みんなの投稿 (1)
優樺さん♥改めて100投稿おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
お祝いちょっと遅くなりました(*´∇`*)

優樺さんのKitchenはホントに素敵ですね♥見るたびいつも思ってます♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
きっと素敵な女性なんでしょうね!いつも美味しいもの食べられる家族も幸せですね♥

今日はお祝いに昨日作ったブラックベリージャムを使ってマフィン焼きました♪

ジャムが甘酸っぱいのでチョコチップもたくさん入れましたょ♪そして、最後にアイシングっぽく後がけしてさらに美味しくなりました(*๓´╰╯`๓)♡

よかったらおやつに一緒に食べましょ♪

これからも仲良くしてください♪時々遊びに行きますねooo(v*>∀<)v
投稿もまた楽しみにしてます(๑・ω-)~♥”