SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♪豚肉のカニカマてんぷら
♪ハムとチーズのオムレツ
♪鮭 ♪ブロッコリーのピーナッツ和え
寒いですが、いいお天気ですね。
今週に入り、娘の塾の帰りが遅くなる日が増えました。週後半は食事出来る帰宅時間だし、今日は息子も塾じゃないので、夜はお鍋にしようかな?寒いからね〜。
最近、朝起きたらお白湯を飲みながらお弁当作りをしています。
先日、にゃおさんが50度くらいの白湯がいいと教えてくれました。
いつもは朝わ常温(ってことは冷たい)の麦茶を飲んでいたんだけど、冷えてとかも(⊙︎ロ⊙︎)
ゆっくり飲みたいけど、早くは起きれないから、作りながら。
代謝が良くなる、冷え性が良くなる…などあるとか。体にいいことは取り入れたいタイプなんです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛