• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/12
  • 147

ちぎりパンサンド

レシピ
作り方
1
今日は水ではなく牛乳、バターではなくケーキマーガリンで生地を捏ねてみました▪強力粉 160g▪砂糖 20g▪塩 2g▪牛乳 120cc▪ドライイースト 4g▪ケーキマーガリン 20g
2
なんかいつもよりふわふわに焼けたような気がする
3
たまごサンドとハムトマトサンドにしてみた
4
捏ねないパンも一緒に焼いて、練習練習❗
みんなの投稿 (1)
パンの練習で二種類焼きました😊
シンプルなちぎりパンと、捏ねないパン。
これで一日終わりました😅
ちぎりパンは具材を挟んでちぎりパンサンドに😆
粉まみれで終わった休日😁
でも楽し~💓
もぐもぐ! (3)