• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/01/09
  • 167

疲れた胃に!かぶとかぶの葉っぱのツナゆかりサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぶの葉っぱは細かく切ってお沸騰したお湯で1分さっと茹でるかぶは細かく切ってふたつまみの塩でもんで30分くらいおいて水分を切ってあとはツナ缶を入れて和えたらゆかりをかけて混ぜたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
また道の駅でお得野菜をいっぱい買って来たから

今週は野菜メインでいこう(*´﹀`*)

疲れた胃に!シリーズ第一段

さっぱりで美味しいサラダだよ~❤
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)