• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/26
  • 68

切り干しと豆腐入りふわふわ韓国風焼き玉子❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切り干し大根を水で戻して細かく切る
2
●を全部入れて混ぜたらフライパン中火で片面3分くらいずつ焼いたら出来上がり❤
3
盛り付けたら 胡麻油とポン酢マヨネーズをかけて食べる
みんなの投稿 (1)

豆腐入りで ふわふわの韓国風焼き玉子


豆腐を入れるとふわふわ食感だけど

ひっくり返すのがマジ難易度上がる(๑•́ ₃ •̀๑)

これを作る時は毎回

取り合えず皿にスライドさせて

ひっくり返してますが

自信がない場合は 豆腐抜きで作れば


上手く出来ると思います‼


◆切り干し大根と豆腐のふわふわ韓国風焼き玉子


#簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #たまご