SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐入りで ふわふわの韓国風焼き玉子
豆腐を入れるとふわふわ食感だけど
ひっくり返すのがマジ難易度上がる(๑•́ ₃ •̀๑)
これを作る時は毎回
取り合えず皿にスライドさせて
ひっくり返してますが
自信がない場合は 豆腐抜きで作れば
上手く出来ると思います‼
◆切り干し大根と豆腐のふわふわ韓国風焼き玉子
#簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #たまご