SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何だか早起きしたので、ライスバンズ作りました。
ご飯に、お醤油とみりんとごま油と片栗粉少々を混ぜて、サークルでかたどって、クッキングペーパーに乗せてトースターで焼きました。
バンズ全体にお味がついていい感じ…だろうと思ったら、いつもより柔らかい仕上がりになっちゃった…。
息子くんが食べるとき、崩れるかもな~とか心配しつつも、割り箸つけて、失敗は成功の元だしね~って、自己完結!?させた母なのでした…(*゚▽゚)ノ
息子くんにも「崩れたら、お箸で食べてね…」って伝えたら「りょ。味は一緒だろ?食えりゃいいよ」だってさ~
そう、2人とも、めっちゃポジティブですねん(≧∇≦*)
※「りょ」とは、了解の意味。…だよん♡ #お弁当