• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/25
  • 327

めーっちゃ柔らか♡ガーリックチキンステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏ももの分厚い部分は包丁を入れて観音開きにする
2
クレイジーソルト、ガーリックパウダーをたっぷりお肉に刷り込む
3
フライパンに薄く油を敷いて中火で皮から焼いていく♡焦げ目がつくまで放置
4
焦げ目がついたら裏返して弱めの中火で焼くなんとなく火が通ったら火を止めてアルミホイルを被せてしばらく放置その間に添える野菜を用意♪
5
好みの大きさに切り分けたらおいしく召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
今日は鶏肉をシンプルに食べたい😋💕
と思って、クレソルとガーリックパウダーだけで味付けシンプルだけど激ウマ(ღ˘ㅂ˘ღ)

チビ達が想像以上におかわりしたのでママ3切れしか食べれず(;∇;)

このメニューの時はもも肉3枚いるなっ…😱