SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎりパンにしたのは初めてだなぁ( 〃▽〃)
湯種作り忘れたから( ̄▽ ̄;)
前に使ってたレシピで作ってみた♡
なんのレシピやったんかなぁ…
ベンチタイム15分
2次発酵→35℃で40分
180℃に余熱→16分 190℃に上げて2分(←焦げ目つけたくて)
強力粉…200g
砂糖…20g
塩…2g
バター…20g
牛乳…50ml
水…80ml
ドライイースト…3g
今日は一気に載せすぎやな…
まぁ自分の記録やから良し‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、*