SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜなら…このパンドミ食パンが焼けるから♪
これなぁパンの耳がパリッパリで中がフワッフワ!一斤分でイースト菌を4.5gしか使わないから…イースト菌臭くないんや^^
ちなみに私がつくるのは強力粉220g 薄力粉40g バター30g 牛乳60cc 砂糖30g 塩4.5g 水130ccにしてある^^
私 色んなレシピでどんだけ食パンを焼いたことか…でも感動できる食パンには巡り会えず…行き着くとこは このホームベーカリーでしか焼けないパンドミやわ^^;
これでサンドイッチ作ったら最高っ!
あはは…パナソニックのまわしもんじゃござーませんよっ^^!
#パン・ピザ