SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を180度に熱しておきます。
油を熱している間に
ビニール袋に片栗粉を入れ,手羽先を入れて
シャカシャカ振りまぶしておく。
タレを作ります。
☆醤油 大3
☆砂糖 大3
☆お酢 大3
☆お酒 大1.5
☆を全部混ぜておきます。
(お砂糖が溶けにくいので
レンチンして溶かしてもらっても)
ピリッとした方がよければ,輪切りの唐辛子を加えて下さい。
油で手羽先を揚げて,タレに絡めて
お皿に盛り付けたら,胡麻をかけて出来上がり♪
#定番 #お肉