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レシピ
材料・調味料
作り方
1
タッパーやチャック式袋にお肉を入れお好み分量でまぶしてなじませて、冷蔵庫に寝かせる。
2
この日は朝、まぶして夕方揚げました。味はかなりしっかりついてます。
ポイント

かなりしっかり味がつくので、オールシーズニングの量はお好みで。

みんなの投稿 (1)
ゴールデンウィークのBBQでせせりにオールシーズニングをまぶして当日はそこまで焼き切れず次の日に焼いて食べたけど、これが美味でした😋が、、、写真撮り忘れた😂ということでリベンジでこの日は手羽とろにオールシーズニングを朝まぶして夜にフライドポテトと一緒に揚げたけど、うめーーーーー🤤BBQにチキンバスケットはいかがでしょうか❓手羽とろは手羽元の骨を外した部位でコスパもいいし、手羽先よりは脂身も少なく近くのスーパーでこのサイズで売ってるから重宝してます👍 ̖́-オールシーズニングは目分量でしっかりまぶしたけど、しょっぱい感じもなく自分好みとなりました😆

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