SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで
肉汁+味醂+醤油+酒+砂糖でソースを作り水溶き片栗粉でトロミをつけました(^-^)
ベーコン水菜のペペロンチーノ風♬
フライパンにオリーブオイル,ベーコンを入れカリッとするまで焼いたら,
ニンニクのみじん切り,唐辛子を入れ,
弱火で熱し,香りが出たら,火を強め
水菜をさっと炒めて,醤油をたらして
絡めたら出来上がり♪
#カフェメシ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お肉