SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱望してたおじさんが!
我が家にもやってきてくれました!
しかも、飲み友達をふたりも連れて!
いや〜、髪の毛たっちゃってね〜
みんなが楽しくなってくれればいいと思って伸ばしてみたんだよ〜、似合うかーい?
だって(^_^;)
もう、癒されまくり!
よし、おやじブラザーズと今夜は飲み明かそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かぶの海老あんかけ〜
かぶの皮をむいて、かぷがかぶる(笑)くらいの水、白だし、みりん、お砂糖、薄口醤油で柔らかく煮る
かぶを取り出して、だし汁に下ゆでしたかぶの葉と人参、海老、すりおろし生姜を入れて、水溶き片栗粉でとろみをつけて、かぶにかけたら出来上がり〜
あれ?!後から見直してみたら、何か違う〜
あっ!ほっぺを赤くするの、忘れた〜( ; ; )
マヌケだわ〜(ーー;)
楽しませていただき、ありがとうございます♡
ペコリが楽しい場でありますように(o^^o) #おつまみ #おやさい