SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐入れて、ヘルシーでふわふわに!
合挽き肉 500g
木綿豆腐1丁
玉ねぎ 中 2個
卵 1個
生パン粉 適量
塩コショウ、ナツメグ
普通にハンバーグ作る要領で、木綿豆腐は水切りしないでパン粉とまぜてから加えます
ソース
バター
赤ワイン
ウスターソース
中濃ソース
ケチャップ
ハンバーグを焼いたフライパンであたためてね! #定番 #お肉