• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/13
  • 195

【スキレット部】アボカドとキノコの鳥ムネ肉ぷすぷす焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鳥ムネ肉を薄く切り開いて肉たたきでバンバン叩く (๑^ ^๑)੭⁾⁾ バンバンさらにフォークでぷすぷす穴を開ける。
2
スキレットにオリーブオイルをひいて中火で熱し、ムネ肉を軽く焼く。1分くらい。
3
火から下ろしてアボカドとしいたけ、チーズをのせて塩、コショウをふってオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜♪ヾ(๑^ ^๑)ノ

久しぶりのスキレット部です 。
糖質OFFに、鳥ムネ肉をピザ代わりにして
アボカドとキノコ、チーズをかけて焼きました。

しょうゆ麹かポン酢でさっぱり食べました
*。.(๑^ ^๑).。.:*。

#スキレットを使ったアイディアレシピネタ
もぐもぐ! (1)