• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/15
  • 36

しゃなママさんの桃とヨーグルトのとろぷるゼリー

みんなの投稿 (1)
いつも沢山のペコリありがとうございます。

しゃなママさんレシピの、ほんのりピンク桃のコンポートと、それを使ったヨーグルトのとろぷるゼリーを作らせて頂きました(o^^o)

桃のコンポートは、ほんのりピンクと濃いピンクの二色を作ってみました。わかるかな?

しゃなママさん、簡単でとっても美味しいレシピ、ありがとうございました(o^^o)/
とっても美味しかったのでまたリピートさせて頂きます♡
これからも素敵なレシピ楽しみにしていますね♡ぺこり #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #おかし・デザート