SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほとんど手間はかからないけど、ご馳走感出ると思います。
お刺身とお造りの違いって、ご存知ですか?
一説ですが、お刺身は素材そのままを切り身にしてお醤油に付けて食べるのに対して、お造りは昆布じめや飾り切りなど、ひと手間加えたものを指すそうです。
お正月など気分の改まった時は、少しおしゃれしてお造りで食卓を飾ると楽しいですよね♪
お客様にも楽しんでいただけると思います。こういうひと手間がおもてなしって言うんでしょうね〜〜❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)