• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/22
  • 206

ガラナ・アンタルチカでSummer Carnival♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
この材料でカクテルを作ります。
2
グラスにかき氷を山盛り一杯まで入れ、グラスの側面に型抜きしたキウイとバナナを貼り付ける。
3
ガラナ・アンタルチカをグラスの縁から優しく注ぐ。
4
グラス半分くらいの高さくらい。
5
かき氷シロップをかける。
6
牛乳とカシャーサ51は同量で合わせておく。かき氷に優しくかける。量はグラスとのバランスで調整してください、
7
最後に少しかき氷を足して、シロップをかけ、ドラゴンフルーツとハートに型抜きしたマンゴーをトッピングする。ストローをさしてどうぞ♪
みんなの投稿 (1)
カラフルなかき氷シロップとトロピカルなフルーツで、見た目も楽しいカクテルです♪
牛乳でカシャーサを割ることで、とてもまろやかなお味になりました。
ガラナ・アンタルチカの爽やかさとまろやかなカシャーサが、とてもマッチして、お酒だということを忘れてしまう美味しさです(笑)
踊りだしたくなる楽しさは、まさにカーニバル💕ですね❣ #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ