SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉、ごぼう、こんにゃくを同じ大きさに切って、醤油、砂糖、みりん、だし汁で煮込みました。
*ほうれん草のお浸し
茹でたほうれん草をめんつゆと鰹節で味付け。
*そうめん
*豆腐とわかめの味噌汁
*豚ロースの味噌漬け
前回投稿の作り置きした豚ロースの味噌漬けを焼きました。
*大葉とじゃこの混ぜごはん
大葉とじゃこをめんつゆで炒め、炊き立てのごはんと混ぜます。山椒を少し振りかけて。