• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
鴨の脂が美味しい『京鴨ジビエらーめん』

青菜でアクセントを持たせつつ、後追いスパイスで楽しむ美味しさ。
途中、柑橘で香りも膨らむ。
麺はやはり、角がないものが相性が良いものです。
鴨肉の特徴をいかしたラーメンは、上品な仕上がり。

お夜食にも美味しいジビエラーメンはいかがですか?

お写真はレシピ制作掲載のテスターを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#ご当地グルメ
#日本橋ランチ
#ジビエ
#鴨
#日本橋グルメ
#銀座グルメ 
#新橋グルメ
#渋谷グルメ 
#東京グルメ
#ブラックペッパー
#新宿グルメ
#ラーメン
#子育て
#神戸グルメ
#中華そば
#神戸料理教室
#こども料理教室
#Rahmen
#和食
#らーめん
#Japanesenoodle
#町中華
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)