SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人と訪れましした。
かなりの人気店でしてお店は常に人でいっぱいなうどん屋さんです。
手打ちうどんの中でもかなり剛力なうどんです。
とても個性的で、噛み切っていただく非常に美味しいうどん。
うどんつゆが非常に濃厚で、うどんの強さに負けない美味しさです。
主人が打つ手打ちうどんとそっくりで、驚きましたね。
このうどんはかなり高レベルなので、この価格帯でこのクオリティで提供できるのも器用な方々が
サービス精神豊富で客想いにされていると感心いたします。
私はひやかけ、主人はきつねのひやかけうどんの『ひやきつね』
甘揚げが大きくジューシーでだしによく合いますね。
ひやかけなのでうどんのコシと強さが十二分に感じられる。うどんのひやつゆに上手に交わる美味しさですよね!
ごちそうさまでした、その後何度も訪問させていただいております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#讃岐うどん
#阪神尼崎
#尼崎うどん
#尼崎ディナー
#蕎麦スタグラム
#うどん好き
#ひやかけうどん
#園田グルメ
#冷やし蕎麦
#手打ちうどん
#うどん巡り
#グルメスタグラム
#冷やしうどん
#うどん屋
#尼崎グルメ
#うどん
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#きつねうどん
#神戸ランチ
#ミールス
#本格讃岐うどん穂乃香
#穂乃香