• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/14
  • 156

いちごチャンクピザでお祝い㊗おめでとう🎊

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150グラム
大さじ3
サラダ油
小さじ3
少し
板チョコ
80~120グラム
マシュマロ
お好みの量で
いちご
適量
作り方
1
ホットケーキミックス、水、サラダ油、塩を混ぜてこねて、パイ皿に平らに敷き詰める
2
板チョコを割り、生地にのせてマシュマロものせて、200度のオーブンで9分焼く
3
いちごを細かく切り飾って出来上がり
みんなの投稿 (1)
4月のお誕生祭り❤

めんちゃん
のんたんママ
のんたんちのかいたん

お誕生日おめでとう🎊

インスタにも載せたけど😆

いちごチャンクピザでお祝い㊗

めんちゃん、いつも優しい言葉ありがとうね❤
インスタでも毎日ありがとう🎵
これからも仲良くしてね💕

のんたんママ
かいたんも1歳だね☺
4月は二人揃っておめでたいね❤
なかなかおしゃべりできないけどのんたんとかいたんの成長を楽しみにしてるからね🙆 #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ