SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く水切りをして、タッパーに
酒、焼肉のたれを入れ漬けます
だいたい半日位かなぁ
できれば、途中ひっくり返して下さい
キッチンペーパーで、水気をふき
片栗粉をまんべんなくまぶします
熱したフライパンに、お好みの油を入れて
焼き豆腐を焼いていきます
全体的にこんがりしてきたら
漬けこんだ物とは別の
焼肉のたれ、酒を入れて焼き絡めれば完成!
焼肉のたれをW使いにしたので、味しっかり目
おまけに\(^o^)/モッチリ♪
罪悪感なく食べれるステーキ完成です(^_-)