SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは買う流れかな(о´∀`о)
エンゼル型と迷ったけど、スクエア型にしました(。-∀-)
立ち読みしてて、「冷凍できます」というのを、生地を冷凍出来るのかと勘違いしてて(笑)
本には焼き上がったパンを冷凍と書いてました💧
家に帰ってから気づくという、ね( →_→)
それと、きちんと読んだら、捏ねたり叩いたりしないやり方用のレシピだから、捏ねるパンとは風味が違うそう
だからホームベーカリーは使わないでって
…あー、無理かなー…( →_→)
結局ホームベーカリー使ったしー(笑)
そしたら表面がなかなかに固い焼き上がりになっちゃったけど、冷めてからラップして一晩おいたらふんわりになってたから結果オーライ?(;´∀`)
パン難しー(´ 3`)