SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々と反省点が(;´∀`)
砂糖をてんさいにした=ゆるむ
生地の収拾がつかなくなったΣ(゜Д゜)
なので仕上がりがつるんとせず…orz
打ち粉した場所が狭すぎて生地が流れ出す( →_→)
などなど(笑)
菜箸で2分ぐるぐるは腕が死にます(ノ´∀`*)
で、揚げすぎた?
クリスピー・クリームドーナツのイメージだったんですが、意外としっかりもっちりなドーナツに
でもでも、とっても美味しくできましたよ!見た目はともかく(笑)
ちなみに右のピーナツバターのグレーズはペコちゃんのレシピをお借りしておりますm(。_。)m
しゃなママさん、素敵レシピありがとうございました☆ミ #定番 #おかし・デザート