SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分も携帯ばっかり触ってるのに、人にはうるさいからね〜♪
朝からバタバタと掃除機をかけてしてたらやっぱりペコリ投稿する時間がなかったのかな…
今日のおかず…スクランブルエッグ…
とろけるチーズとベーコンと貝割れ入れたんだけど、これがチョー美味しくて⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡
ついでにササミのピカタもいつもなら卵をつけてから焼く前に粉チーズを振りかけるんだけど、小麦粉をかけた後に小麦粉が馴染んでしっとりしてから粉チーズをまぶして、卵をつけて焼いたからいつもよりウマウマ♡
あっつまみ食いばれました??
つまみ食いしないと美味しいかどうかわからないもんねぇ…
っちゅうことで!
*ササミのピカタ
*スクランブルエッグ
*ベーコンのうずら巻き→うずらのベーコン巻き
*えのきのベーコン巻き
*五目豆 #お弁当