• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/10
  • 210

バジルペッパークッペでおめでとう💐

レシピ
作り方
1
バジル、ペッパー、バター、岩塩以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き6分割ベンチタイム10分
3
クッペ型に成形オーブン30度で二次発酵50分でした。
4
茶こしで粉ふりクープ1本入れバター挟み岩塩ふりかける。
5
250度に余熱したオーブン220度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ボビンちゃん1100投稿おめでとう💐
今日は焼き立てのクッペでお祝いさせてね💓
ボビンちゃんの華やかなキッチン大好きです😍
ペコリ終了のお知らせが来てとっても残念だけど
最後まで一緒に楽しもうね👍✨
ボビンちゃんこれからもよろしく〜🙌💕
もぐもぐ! (2)