SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は昨日のシュークリームに使ったカスタードホイップが残っていたので、スライスしたバゲットに絞ってトーストしました。
焼いたらカスタードホイップがフワしゅわ~ってスフレみたいになりました♪
ちょっとだけ残っていたいちご数粒と冷凍ブルーベリー、お砂糖(大さじ1くらい)とレモン汁少々をお鍋で2~3分煮たベリーソースをかけていただきました♪
完熟バナナも添えて。
朝から甘~い朝ごはんでした(*^^*)
#朝ごはん #パン・ピザ