• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/06
  • 179

朝のポテサラdeおめでとう♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは角切りにして塩を振っておく。
2
コーンは缶から出してザルに上げて水気とる。
3
じゃがいもは角切りにして水にさらして10分。ザルに上げて水気切り2〜3分茹でる。
4
固ゆでにしたじゃがいもに塩胡椒してマヨネーズ混ぜる。水気切ったきゅうり、コーンを加えてさっと混ぜたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます😊
yuiママちゃん1000投稿おめでとう🎉
遅くなってごめんね🙏💕
boysが小さい頃食べやすいように小さくカットして
よく作っていたポテサラでお祝いさせてね❗️
ささっと作れるので朝ごはんに最適です👍✨
yuiママちゃんこれからも投稿楽しみにしてるね❤️

今日も酷暑💦
体調に気を付けましょう💓
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ