SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉🍀消費にf(^_^)
🔔seikoさんのパセリいりを
ヒントにしました(*^▽^)/★*☆♪
ほんのり味噌味(#^.^#)
🧀チーズいりなので塩不要
沢庵、胡桃で食感楽しい
アルモンデ和風🥔ポテサラ
新じゃがは、水から茹で
粉ふきいもにしお好みに崩す
↓
🔵エキストラバージン
🔵マルコメ料亭の味
🔵ほんのりマヨネーズ
🔵🍎りんご酢
🔵和辛子
🔵BURSINブラックペッパー
ゴルゴンゾーラピカンテや
クリチ等々お好みの🧀チーズ
🥔冷めてから
🔵無着色沢庵
🔵みょうが
🔵使ってしまいたい大葉🍀
手揉みちぎる
🔵胡桃
スペル間違えたf(^_^)
そして、訂正できない( ≧∀≦)ノ
どんどん進化していくチーズ🧀入りポテサラ🤣
パセリを大葉にすれば、香りアリでパセリ苦手な人も食べられますね😉
胡桃と沢庵入りがいいですね💓😋
私は最近いぶりがっこにハマっててポテサラにも入れますよ😊
素敵に作ってくださって嬉しいです😆いつもありがとうございます😃
いぶりがっこも💕大好き💓♥️❤️
もう普通のポテサラでは👀
物足りないかも ̄(=∵=) ̄
なんて思ってしまいます( *´艸`)
次回はパセリ入れま~す😃
ごちそうさまでした~(*^▽^)/★*☆♪