• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/30
  • 100

カフェオレ風味のバターロール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜き6分割ベンチタイム15分。
3
バターロール型に成形。
4
35度で二次発酵。今回は43分でした。
5
ドリールして180度オーブンで13分焼いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はカフェオレ風味のバターロールを焼きました!
コーヒーと牛乳を生地に入れて焼いたからカフェオレ風味←分かりやすい^_^;
焼いている時の香りがたまりません!
コーヒーの香り大好きヽ(´▽`)/
焼き立てをどうぞ♡