• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/04
  • 192

煮込みハンバーグ

レシピ
作り方
1
今回合挽き肉600gぐらい砂糖は三温糖でトマトジュースの代わりにトマトパック400gぐらいで作りました
2
中火で煮込んでグツグツしたら少し火を弱めにしました煮込み時間少なくていいのかも今度は弱火で10分〜15分ぐらいにしようかな♪(ハンバーグを押して透明の汁が出てきたら火が通ってる)
3
旦那さんが作ってくれました:*:・(*´ω`pq゛ミートボールスパゲティ
4
ポークステーキガーリックライスごちそうさまでした♡
みんなの投稿 (1)
記念日の夜ごはんは煮込みハンバーグにしました♪
久しぶりのお母さんの味♡
おいしかった〜꒰*´∀`*꒱♡
ちょっと固めだったので次回は柔らかジューシーに作れたらいいな♪

ごちそうさまでした♡ #ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ