• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/17
  • 116

魚焼きグリルで♪焼き芋

レシピ
作り方
1
さつまいもを洗って水がついたままアルミホイルで包む
2
魚焼きグリルで15分弱火で焼いたらさつまいもをひっくり返してまた15分焼く(我が家は片面焼きタイプなでひっくり返してます)楊枝をさしてスッと通れば完成〜♡
みんなの投稿 (1)
魚焼きグリルで焼き芋を作りました
妊娠してから焼き芋にハマりまして♡
ほぼ毎日食べてます♪
何でこんなにおいしいのかしら:*:・(*´ω`pq゛
レンジ・炊飯器・トースター・魚焼きグリルで焼き芋を作ってきましたが私的にはトースターが1番おいしく作れる気がします(*´▽`*)
今回の魚焼きグリルもしっとりねっとりな焼き芋が出来ました〜♪
初めて食べる安納芋の焼き芋だからすんごく期待してたけど思ってたより甘くなかったのがちょっと残念でした(´・ω・`)
こんなものなのかな?

ごちそうさまでした♡ #旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ