• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/11
  • 70

手羽元グリルチキン&ほうれん草とたまごのサラダ

みんなの投稿 (1)
今日の夜ごはんです♫

♡手羽元グリルチキン

マジックソルトを振り、冷蔵庫で30分ぐらい寝かしてトースターで焼きました♫


♡ほうれん草とたまごのサラダ

クックパッドのmojさんのマネッコです♫

*作り方*(4人分)

ほうれん草1束を塩ゆでして冷水で冷やし、水気をしぼる
3センチに切る

たまご2つで大きめの炒りたまごを作る
軽く塩味をつけた溶きたまごをフライパンに入れてまわりが固まったらゆっくりかきまぜる

ほうれん草 炒りたまごに、中華だし ごま油 酢 大さじ1、砂糖 小さじ1/2、こしょう ごま 適量を混ぜる(中華だしが溶けてからごま油を入れる)
塩で味を調整


☆他でボリュームUPしたい時はたまごとほうれん草に味がついてから入れる

完成♡

おいしかったです٩꒰。•◡•。꒱۶♡
ごちそうさまでした♡ #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉