SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡手羽元グリルチキン
マジックソルトを振り、冷蔵庫で30分ぐらい寝かしてトースターで焼きました♫
♡ほうれん草とたまごのサラダ
クックパッドのmojさんのマネッコです♫
*作り方*(4人分)
ほうれん草1束を塩ゆでして冷水で冷やし、水気をしぼる
3センチに切る
たまご2つで大きめの炒りたまごを作る
軽く塩味をつけた溶きたまごをフライパンに入れてまわりが固まったらゆっくりかきまぜる
ほうれん草 炒りたまごに、中華だし ごま油 酢 大さじ1、砂糖 小さじ1/2、こしょう ごま 適量を混ぜる(中華だしが溶けてからごま油を入れる)
塩で味を調整
☆他でボリュームUPしたい時はたまごとほうれん草に味がついてから入れる
完成♡
おいしかったです٩꒰。•◡•。꒱۶♡
ごちそうさまでした♡ #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉