• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/29
  • 21

かわいいトマトバジルプチパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして10分割。綺麗に丸めてベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直してクッキングシート敷いた天板に並べる。オーブン35度で60分二次発酵。
4
粉振りクープを入れて250度のオーブンで5分焼く。200度に下げてホイル被せて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
前回のコメントでご心配をお掛けしてしまって
すみませんでした⤵︎
やはりいきなりオペは怖いので他の病院にも
行ってみようと思います。私も家族も納得する
形で...コメント下さって嬉しかったです!
ありがとうございました♡
今日はヘルシーなトマトパンを作りました!
パン作りは集中出来て余計な事考えなくて
いいので助かります^_^;
まあまあ美味しそうに出来たので良かったら
食べて下さいね(^_−)−☆