• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/04
  • 226

チップ&パイのココアマフィンでお祝い♡

レシピ
作り方
1
バターは常温で柔らかくしておく。卵は常温に出しておく。
2
ボウルにバターを入れてきび砂糖を入れてきび砂糖が溶けるまでよくすり混ぜる。
3
溶き卵を少しずつ加えてその都度良く混ぜる。
4
ラム酒、牛乳を加えて混ぜる。
5
ホットケーキミックスとココアを振るいながら入れてさっくり混ぜる。
6
カップに入れ分けバナナチップとミニエンゼルパイを乗せる。170度のオーブンで25分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ボビン姫ちゃん200投稿おめでとうヽ(´▽`)/
今日はココアマフィンでお祝いさせてね💖
バナナチップとミニエンゼルパイを乗せてみたよ⤴︎
またまたチャレンジャー! 笑
エンゼルパイが溶けてベーってしてるみたいに
なっちゃった^_^;
ボビン姫ちゃん良かったら食べてね💕
これからもボビン姫ちゃんのキッチン楽しみに
してるよ〜👍✨
仲良くしてね(^_−)−☆ #これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ