• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/04
  • 110

甘くないフレンチトースト♡

レシピ
材料・調味料
2個
牛乳
300ml
ひとつまみ
パルメザンチーズ
適量
バター
20g
ベーコン
4枚
クリームチーズ
適量
少量
バケット
12切れ
黒胡椒粉チーズ
適量
作り方
1
バケット一人3切れとして12切れ用意する。
2
卵液に浸す。
3
フライパンにバター溶かし両面こんがり焼く。
4
お皿に盛り付け軽く焼いたベーコン乗せクリームチーズソースをかける。粉チーズと黒胡椒を振りかけたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はInstagramでペコ友さんがUPしていた甘くないフレンチトースト!見よう見まねで作ってみました♡
バケットは卵、牛乳、ひとつまみの塩、パルメザンチーズを混ぜた液に浸してバターでこんがり焼きました!軽く焼いたベーコン乗せてクリームチーズに少し水を加えて煮詰めたソースをかけて粉チーズと黒胡椒をふりふり〜あってるかなぁ?これはこれで美味しいのでUPしちゃいます^_^;ベーコンとクリームチーズソースと黒胡椒が相性ぴったり!おすすめですよ〜!
ぜひどうぞ♡
昨夜は喉が痛くて食欲なかった三男...薬飲んで早く寝てしまいました(u_u)今日は食べれるといいな⤴︎ #暑くても料理する気になるアイデア