• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/20
  • 69

トマトバジルクッペ〜チーズ入り♡

レシピ
作り方
1
チーズ以外ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
楕円に広げ中央にチーズ乗せてクッペ型に成型する。
4
水を入れたココット一つと一緒にクッキングシート敷いた天板に乗せて35度で50分二次醗酵。
5
粉ふりクープ2本入れる。
6
250度で5分焼き200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日はリスドォルを使ってパリッとしたトマトパンを
焼いてみました!前回焼いたトマトパンと食感が違って表面がパリッとしています!トマト風味の生地と時々顔を出すチーズが最高です*\(^o^)/*
これは絶対オススメのパン♡
ぜひ食べてもらいたいです(^_−)−☆
焼き立てをどうぞ〜♡♡♡
こちらは今土砂降りの雨と雷...パン焼いてたら気づか
なかった^_^;
台風の影響かな?
合宿中のお兄ちゃんが心配です♡
#暑くても料理する気になるアイデア