SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は久々に和風ハンバーグにしました!
お麩を牛乳に浸して柔らかくしてから挽肉
溶き卵、塩胡椒、ナツメグと合わせてよく
混ぜます。炒めた玉葱も加えて混ぜて小判
形に丸めてフライパンで両面こんがり焼い
たら出来上がり⤴︎残りの油を少し取って水
を少し加えて味醂と醤油を足して煮立てた
らソースが出来ます!
ご飯がススムくんですよ〜♡ #お子様 #お肉