SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑い毎日なので〜のど越しツルン&さっぱり食べたくて
蒸した後に冷まして冷蔵庫で冷やして頂きました♪
*覚え書き*
(直径12cmくらいの器 3個分)
卵液
だし汁 450cc
卵M 3個
醤油 小1と1/2
うどん 1玉
好みの具(むき海老、かまぼこ、ちくわ
椎茸、ジャコ、にんじん、鶏肉など)
蒸した後、糸みつばをのせました💕