SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のハニー味噌梅
(食べやすい大きさに切った鶏もも肉をフォークで穴をあけ
塩こしょう、酒をふり10分ほどおく。
フライパンで両面こんがり焼き蓋をして中まで火を通す。
味噌&はちみつ&梅肉を混ぜたものを焼けた鶏肉に塗って
出来上がり!)
ひじきの煮物、めかぶポン酢
とうもろこし、白きくらげの酢の物
でした♪
(2018.7.8 ペコリ投稿) #お肉