SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏休みがスタートしましたね(´∀ノ`*)
子どもたちは大喜びだけど、親は喜んでばかりいられませんよね。
三食作らなきゃだし、宿題やってるか、確認しなきゃだし、思い出作り考えなきゃだし…ね₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
楽しめればいいのだけどね。
たくさんあるはずの夏休みは、気づくとお盆を過ぎていたりして、あっという間ですよね!
私は夏休みも仕事なので、おばあちゃん様様です。ありがとー‼︎
今年の夏休みは、断捨離するのが私の目標フフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
スッキリダイエット♡自分の体もそうありたいな〜ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭
前に作って投稿していなかったシュークリーム((´艸`*))いつも、焼く前に霧吹きしていたのですが、この間パティシエの方から教えていただいたのは、水をジャバジャバかけちゃう方法。
バターが入っている生地だからか、全然生地に水分が入るわけでもなく、サクッと、そして時間が経てばしっとり仕上がるのです。
失敗しない生地、オススメです(´∀ノ`*)