SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さん、GW明け、お疲れじゃないですか〜⁇(⁎˃ᴗ˂⁎)
スタバのヨーグルトフラペチーノを家で作りたくて、まずフルーツゼリーを作らなきゃと思って、いちご、キウイ、もも(缶詰)で作ってみました〜(´∀ノ`*)
凝固剤は、アガーという海藻から抽出したカラギーナンが原料のもの。ゼラチンは、ちなみに動物性のコラーゲンが原料です。
柔らかくてプルンとしていて、ゼリーより透明度が高いです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
これを後で、ヨーグルトスムージーの上にのせるつもり₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* #カフェメシ #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート