• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 226

「角食部」きな粉の角食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 一次発酵まで。取り出して ベンチタイム。
2
型に バターを塗って3つ折りにした 生地を入れる。
3
30度で30分 2次発酵。200度予熱したオーブンを180度に下げて 20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
角食部に 入部と共に 新しく 型も 買いました( ´ ▽ ` )ノ

Bǝë さん部長と 同じサイズで(`_´)ゞ



色々 焼いて サンドイッチやトーストも
楽しんじゃお〜♪

皆さんの 角食も かなり 楽しみだぁぁ♫

黒蜜と アイスクリームを 添えて
フレンチトーストで いただきました( ´ ▽ ` )ノ
あ!写真撮って ない。。笑

#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)